Приготовление:
1. Рис отварить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2. Смешать фарш, рис, половину лука, добавить яйцо, посолить поперчить. Всё хорошо перемешать.
3. Вторую половину лука и морковь обжарить на растительном масле пару минут. Томатную пасту смешать, с пропущенным через пресс, чесноком и положить к луку и моркови, добавить воду и потушить минут 5.
4. Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут, затем перевернуть и тушить еще 10 минут. Ёжики готовы. При подаче украсить зеленью.

Хочу пожелать Тебе всегда оставаться такой же доброй, весёлой, милой и неподражаемой !!!
Пусть каждый день жизни превращается в радость, пусть в каждом деле ждет успех, пусть каждый миг дарит сердцу незабываемые впечатления!
Будь здорова и счастлива!
