• Авторизация


КУРИЦА В ВИНЕ 03-03-2021 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в вине

(500x375, 99Kb)

куриные четверти — 3 шт.
картофель — 4–5 шт.
чеснок — 1 головка
оливки — ½ стакана
тимьян — 2-3 веточки


белое вино — 1 стак.
бальзамический уксус — 1 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В ВИНЕ | svetulya_69 - Дневник svetulya_69 | Лента друзей svetulya_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»