• Авторизация


Острая говядина с перцем 03-03-2021 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Острая говядина с перцем

(500x375, 99Kb)

говядина, тонко нарезать — 1 кг.
большие болгарские перцы — 2 шт.
средний репчатый лук — 1 шт.
бульон — 250 мл.
молотый чеснок — 2 ч. л.
нарезанная петрушка — 1 горсть


соль — 2 ч. л.
черный перец — 1 ч. л.
соус Шрирача — 1 ч. л.
кукурузный крахмал — 2 ст. л.
вода — 125 мл.

1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку.
3. Перец обжарить до мягкости.
4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут.
6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая говядина с перцем | svetulya_69 - Дневник svetulya_69 | Лента друзей svetulya_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»