Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОстрая говядина с перцем
говядина, тонко нарезать — 1 кг.
большие болгарские перцы — 2 шт.
средний репчатый лук — 1 шт.
бульон — 250 мл.
молотый чеснок — 2 ч. л.
нарезанная петрушка — 1 горсть
соль — 2 ч. л.
черный перец — 1 ч. л.
соус Шрирача — 1 ч. л.
кукурузный крахмал — 2 ст. л.
вода — 125 мл.
1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку.
3. Перец обжарить до мягкости.
4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут.
6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
слова и фото автора
источник