• Авторизация


Фаршированные грибочки 01-12-2020 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Фаршированные грибочки

Фаршированные грибочки

Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.

Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.

Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25. Будет видно, когда сыр подрумянится.

Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
uqErOJjMNG8 (604x415, 164Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные грибочки | svetulya_69 - Дневник svetulya_69 | Лента друзей svetulya_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»