• Авторизация


Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем 05-10-2020 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения skod342 Оригинальное сообщение

Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем

Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем

[показать]

 

Балык из скумбрии с правильным сочетанием пряностей получается вкуснее красной рыбы. Готовить его совсем просто: главное тщательно натереть рыбу специями, затем завернуть в пленку и просто подождать.

 

Скумбрию разрезаем на две части и убираем внутри все лишнее. Плавники, голова и хвост нам тоже не понадобятся. Теперь расстилаем на рабочую поверхность пищевую пленку, укладываем рыбу и начинаем добавлять специи.

 

На каждую половинку филе наносим соль, сахар, сухую горчицу, черный молотый перец, гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Здесь не бойтесь экспериментировать — к примеру, можно попробовать выдавить на филе немного чеснока.

Складываем вместе два филе и плотно заворачиваем их в пленку. Оставляем минимум на 12 часов: время требуется, чтобы рыба как следует пропиталась специями.

Видеорецепт:



Перед подачей лишние пряности с рыбы можно смыть. Но можно и оставить, так она будет более терпкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Балык из скумбрии тает во рту: солим в пленке и просто ждем | svetulya_69 - Дневник svetulya_69 | Лента друзей svetulya_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»