• Авторизация


*Рецепт пирожков с капустой без яиц* 05-10-2020 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

*Рецепт пирожков с капустой без яиц*

Гагаузы — это тюркоязычный народ, проживающий в наше время преимущественно в Республике Молдова и на юго-западе Одесской области Украины. Богатство гагаузской кухни складывалось веками: она вобрала в себя черты кочевого быта и имеет много общего с турецкой и балканскими кухнями. пирожки с капустой рецепт

Кулинарные рецепты гагаузов, особенно мучные блюда, блистают оригинальными ингредиентами и необычными решениями. пирожки с капустой рецепт

«Так Просто!» предлагает читателям приготовить мягкие и очень аппетитные гагаузские пирожки из дрожжевого теста. Начинка в них может быть любой, но нам пришлась по душе капустная.

Вкусные пирожки с капустой

Ингредиенты для теста

  • 450 г муки
  • 260 мл воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки
  • Ингредиенты для начинки

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 1/4 ч. л. сушеной мяты
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • пучок петрушки и укропа
  • 5 ст. л. растительного масла
  • Приготовление

    Смешай просеянную муку с солью и сухими дрожжами.пирожки с капустой быстро
  • Постепенно вливай воду и перемешивай до получения мягкого теста.
  • Положи тесто в смазанную маслом миску, накрой и оставь, чтобы поднялось.
  • Тем временем измельчи лук и нашинкуй капусту.пирожки с капустой в духовке
  • Обжаривай лук с маслом на среднем огне до золотистого цвета.пирожки с капустой во фритюре
  • Добавь нашинкованную капусту и обжаривай на сильном огне, постоянно перемешивая.
  • Добавь красный молотый перец, сухую мяту, перемешай.
  • начинка в пирожки с капустой
  • Накрой крышкой и туши до готовности.
  • В конце добавь нарезанную зелень, перемешай, попробуй на вкус и выключай.
  • Посыпь стол мукой, разомни тесто, раздели его на маленькие кусочки.
  • Раскатай их в тонкие круглые лепешки и выложи на каждый ложку начинки.
  • Сформируй пирожки размером с ладонь.
  • Жарь пирожки с двух сторон на разогретом масле.
  • ыложи на бумажную салфетку.
  • Пирожки с капустой из дрожжевого теста готовы.
  • Приятного аппетита!
  • Существует столько рецептов пирожков, что удивить кого-либо этой выпечкой, казалось бы, невозможно. Но не все секреты раскрыты, дорогие читатели! Сегодня «Так Просто!» расскажет, как испечь пирожки с начинкой на один укус. Благодаря необычной формовке, сделать сто штук пирожков-малюток вполне возможно за 20 минут!

    Этим способом можно приготовить пирожки с любой начинкой. Капуста, творог с зеленью, яйцо, картофель — каждый раз с новым вкусом! Добавь немного сахара в тесто и выпекай пирожки с творогом, маком, повидлом, яблоками и ягодами. Приятного аппетита!

    Часто у хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой. Решение проблемы — ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком! На приготовление ушло всего 10 минут…

  • https://takprosto.cc/vkusnyi-zalivnoy-pirog-v-duhovke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Рецепт пирожков с капустой без яиц* | svetulya_69 - Дневник svetulya_69 | Лента друзей svetulya_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»