• Авторизация


Без заголовка 04-03-2010 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Вяленая свинина по-домашнему



Вяленая свинина по- домашнему


Так как вяленое мясо в магазинах очень дороговастенькое да и невсегда хорошего качества ,то я вспомнила рецепт своего отца ,когда он вялил и окорок и балык и ребра. Только сегодня это мяско (как говорят)поспело.

Я купила свежайший сырой балык ( хорошо обрезан от жира и прожилок) натерла хорошо чесноком и перцем. Засолила его (хорошо засыпала солью) на две недели в холодильник..Через две недели вымочила в воде где-то часов 5.Вынула с воды и просушила полотенцем .Закутала в марлю и подвесила сзади холодильника,где агрегат,там тепло.У меня вялилось ровно 2 недели.
[700x525]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо, мы любознательные, попробуем!!! [400x601]
Kati_Smile 13-03-2010-14:01 удалить
как попробуете - расскажите) мне тоже очень интересно))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kati_Smile - Дневник Kati_Smile | Лента друзей Kati_Smile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»