• Авторизация


Без заголовка 04-03-2010 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Наполеон с пломбирным кремом



Печь люблю, рецептов тортов масса, а вот Наполеон пекла впервые в жизни. Сподвигло посещение ДР любимой подруги, а там был торт с пломбирным кремом)) В чем разница? какие отличия с простым заварным? тонкий чуть уловимый вкус мороженого. Вполне достойно и заслуживает внимания и места в кулинарной книге [показать]

[показать] [показать]

Нам понадобится: для теста - 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема - 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль



[показать] [показать]

Тесто
1.
Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки

[показать] [показать]
[показать]

3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымесим оставим в холодильнике на 2-3 часа
[показать] [показать]

4. Разделим тесто на 16 частей
[показать] [показать]

Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.

[показать] [показать]
[показать] [показать]

Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром
. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно ведем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущеное молоко
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]

2. Миксером взобьем масло. Объеденим масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
[показать] [показать]


Вуаля! [показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kati_Smile - Дневник Kati_Smile | Лента друзей Kati_Smile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»