• Авторизация


Без заголовка 04-03-2010 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

Кальцоне-итальянский пирог.



[604x453]
Итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.Ингридиенты для теста:
1 кг. муки
550 мл. теплой воды
1 ст.л. соли
4 ст.л. оливкового масла
дрожжи

Муку высыпаем на чистый стол, делаем в середине углубление. В углубление заливаем воду, чуть-чуть засыпаем с краев в воду муки. Затем в воду добавляем соль, масло, дрожжи и постепенно с краев засыпая муку начинаем замешивать вилкой тесто. Когда тесто вилкой станет тяжело мешать, посыпаем руки мукой и начинаем месить его вручную. Затем тесто положить в емкость, накрыть влажным полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться. После этого берем часть теста раскатываем в лепешку, выкладываем начинку на середину, складываем лепешку, закручиваем концы и выпекаем в духовке.

Начинка может быть разной! У меня начинка такая: фарш, стручковая фасоль, картошка варёная в мундире и порезаная кубиками , грибы, помидоры, перец сладкий, чеснок, сыр, морковка, лук-порей, лук, томатной пасты чуть-чуть. Все обжаривала и тушила на сковороде. Начинку надо охладить, а потом только выкладывать на тесто.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kati_Smile - Дневник Kati_Smile | Лента друзей Kati_Smile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»