Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясо в хлебе
Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым сыром. Подавать рагу со сметаной и свежей зеленью. Рекомендую.
белые грибы — 300 г.
репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
картофель — 2 шт.
соленые огурцы — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
куриный бульон — 4-5 половников
растительное масло
соль, перец по вкусу
специи для мяса — по вкусу
белый хлеб — 1 шт.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
Выложить ложку томатной пасты.
Влить бульон.
Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото