Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. ВкуснотищаАвтор изначального поста говорит, что ее муж любит готовить необычные блюда. Ничего вкуснее фаршированного хлеба, из ее слов, она не ела.
Сыр твердый обязательный при приготовлении! Один мудрец однажды сказал: "Все можно обжарить с сыром. Даже сам сыр".
Поверьте, что следует придерживаться этой кулинарной заповеди, смешивая абсолютно все ингредиенты с универсальным молочным продуктом.
Как это готовится?
Делюсь фирменным рецептом! Что нужно?
Используемые продукты
Можно упростить процесс приготовления, купив свежий батон в магазине. Начинку также можно изменить по собственному желанию. Например, автору изначального поста нравится сочетание козьего сыра, шпината, базилика и красной рыбы. Ну, каждому свое!
Итак, ингредиенты для выпечки белого хлеба:
Для начинки:
Простой рецепт оригинального блюда
Сначала хлеб!
Смешайте молоко с сахаром, солью и дрожжами. Слегка взбейте вилкой и добавьте половину муки. Масло и оставшуюся муку добавляйте порционно. Замесите тесто своими руками. Оставьте емкость с получившейся массой в теплом месте на 1 час.

Когда объем теста увеличится почти вдвое, вы можете двигаться дальше. Смажьте прямоугольную форму маслом и посыпьте мукой. Положите тесто в форму и оставьте на 15 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Верхушку смажьте взбитыми сливками. Запекайте в течение 30 минут. Подождите, пока хлеб не станет золотистым, затем выньте его из духовки и дайте ему остыть.

Время заняться начинкой!
Овощи и грибы обжарьте на сковороде с медом и специями.

На этой же сковороде тушите фарш с томатной пастой.

Острым ножом отрежьте верхушку свежеиспеченного хлеба. Удалите мякоть, оставив бортики приблизительно 1-2 см.

Теперь заполните буханку хлеба: начните со слоя тертого сыра, затем добавьте овощи, мясо, еще один слой овощей и, наконец, накройте верхушкой и посыпьте сверху сыром. Запекайте еще 30 минут при 200 градусах.
