• Авторизация


Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. Вкуснотища 09-08-2019 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. Вкуснотища

Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. Вкуснотища/3509984_0 (700x394, 50Kb)Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. Вкуснотища

Автор изначального поста говорит, что ее муж любит готовить необычные блюда. Ничего вкуснее фаршированного хлеба, из ее слов, она не ела.  

Сыр твердый обязательный при приготовлении! Один мудрец однажды сказал: "Все можно обжарить с сыром. Даже сам сыр".

Поверьте, что следует придерживаться  этой кулинарной заповеди, смешивая абсолютно все ингредиенты с универсальным молочным продуктом.  

Как это готовится?

Делюсь фирменным рецептом! Что нужно?

Используемые продукты

Можно упростить процесс приготовления, купив свежий батон в магазине. Начинку также можно изменить по собственному желанию. Например, автору изначального поста нравится  сочетание козьего сыра, шпината, базилика и красной рыбы. Ну, каждому свое!

Итак, ингредиенты для выпечки белого хлеба:

  • 250 мл теплого молока;
  • 450 г пшеничной муки;
  • 30 г дрожжей;
  • 25 г сливочного масла;
  • сливки; сахар,
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г говяжьего фарша;
  • 200 г тертого сыра эмменталь;
  • 100 г тертого сыра чеддер;
  • 250 г шампиньонов;
  • 175 мл томатной пасты;
  • 1 цукини;
  • репчатый лук;
  • немного меда.

Простой рецепт оригинального блюда

Сначала хлеб!

Смешайте молоко с сахаром, солью и дрожжами. Слегка взбейте вилкой и добавьте половину муки. Масло и оставшуюся муку добавляйте порционно. Замесите тесто своими руками. Оставьте емкость с получившейся массой в теплом месте на 1 час.

3509984_1_1_ (700x392, 47Kb)

Когда объем теста увеличится почти вдвое, вы можете двигаться дальше. Смажьте прямоугольную форму маслом и посыпьте мукой. Положите тесто в форму и оставьте на 15 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов.

3509984_2 (700x385, 40Kb)

Верхушку смажьте взбитыми сливками. Запекайте в течение 30 минут. Подождите, пока хлеб не станет золотистым, затем выньте его из духовки и дайте ему остыть.

3509984_3 (700x389, 18Kb)

Время заняться начинкой!

Овощи и грибы обжарьте на сковороде с медом и специями.

3509984_4 (700x387, 32Kb)

На этой же сковороде тушите фарш с томатной пастой.

3509984_5 (700x389, 35Kb)

Острым ножом отрежьте верхушку свежеиспеченного хлеба. Удалите мякоть, оставив бортики приблизительно 1-2 см.

3509984_6 (700x391, 48Kb)

Теперь заполните буханку хлеба: начните со слоя тертого сыра, затем добавьте овощи, мясо, еще один слой овощей и, наконец, накройте верхушкой и посыпьте сверху сыром. Запекайте еще 30 минут при 200 градусах.

3509984_7 (700x387, 39Kb)

Читайте подробнее здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буханка хлеба фаршированная мясом и овощами. Вкуснотища | Елена_Старченко - Дневник Елена_Старченко | Лента друзей Елена_Старченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»