• Авторизация


блюда на 8 марта 06-03-2010 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Праздничные блюда к 8 марта на GurMania.ru

МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ

Жаркое говяжья вырезка - 1кг;
мандарины - 0,5 кг;
специи: соль, перец черный, розмарин;
чеснок;
зелень укропа, базилик;
вино красное сухое;

Мясо вымачиваем в вине (2 часа), затем натираем его специями, в небольшие надрезики вставляем кусочки чеснока. Выкладываем вырезку на фольгу, на зелень укропа, вокруг мяса выкладываем дольки мандарина, и заворачиваем.

Выпекается примерно час, при температуре 180-200 градусов.

Соус для мяса: Запеченные мандарины перемалываем в блендере, добавляем соль, перец (по вкусу), майонез, до желаемой консистенции. Разрезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и украшаем веточкой базилика. Насладжаемся прекрасным изысканным вкусом!

Жаркое САЛАТ ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ
КАНАПЕ НА СКОРУЮ РУКУ
ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО БАВАРСКИ
САЛАТ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ
МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ - Видео рецепты


РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU

Тема: Рецепт дня / Праздничные рецепты

Торт «8 марта» Торт «8 марта»
8 марта каждой женщине хочется настоящего праздника. Побалуйте себя и близких вкусной выпечкой!
Великолепный торт станет украшением вашего праздничного стола!
 (200x150, 12Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда на 8 марта | галина_стыврина - Дневник галина_стыврина | Лента друзей галина_стыврина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»