Праздничные блюда к 8 марта на GurMania.ru
МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ
Жаркое говяжья вырезка - 1кг;
мандарины - 0,5 кг;
специи: соль, перец черный, розмарин;
чеснок;
зелень укропа, базилик;
вино красное сухое;
Мясо вымачиваем в вине (2 часа), затем натираем его специями, в небольшие надрезики вставляем кусочки чеснока. Выкладываем вырезку на фольгу, на зелень укропа, вокруг мяса выкладываем дольки мандарина, и заворачиваем.
Выпекается примерно час, при температуре 180-200 градусов.
Соус для мяса: Запеченные мандарины перемалываем в блендере, добавляем соль, перец (по вкусу), майонез, до желаемой консистенции. Разрезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и украшаем веточкой базилика. Насладжаемся прекрасным изысканным вкусом!
Жаркое САЛАТ ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ
КАНАПЕ НА СКОРУЮ РУКУ
ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО БАВАРСКИ
САЛАТ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ
МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ - Видео рецепты
РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня / Праздничные рецепты
Торт «8 марта» Торт «8 марта»
8 марта каждой женщине хочется настоящего праздника. Побалуйте себя и близких вкусной выпечкой!
Великолепный торт станет украшением вашего праздничного стола!