• В заварке растворяем соль, мед, добавляем желток, перемешиваем тщательно. Масло ши растапливаем на водяной бане и добавляем жидкие масла. Масляную смесь аккуратно вводим в желтковую смесь, постоянно помешивая. В конце добавляем эфирное масло и ставим в холодильник, переодически заглядываем и перемешиваем несколько раз, пока крем замерзнет. Там же его и храним. Месяц можно пользоваться, затем лучше сделать новую порцию.
Мягкая и нежная кожа гарантирована. Масла можно менять. Например, взять персиковое или абрикосовое, масло зародышей пшеницы. В общем, что найдете у себя. Для увядающей кожи можно добавить витамин Е в масле. Крем великолепно питает кожу в осенне-зимне-весенний период, устраняя воспаление и сухость кожи.