• Авторизация


Тирольский попьет 08-10-2011 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тирольский попьет


Тирольский попьет

Ингредиенты:
10 тонких ломтиков прошутто или бекона
300 гр свиного фарша (у меня свино-говяжий)
200 гр грибов
1 луковица
2 ложки сухарей
2 яйца
2 ст.л. петрушки или кинзы
тимьян, мускатный орех, черный перец, соль

Способ приготовления:
Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
Сделать приблизительно 10 шариков.
Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.

Фото:
 



 



 

 


 


 


 


 


 


 

Приятного аппетита!

http://recepti.tv/bludo/4070-tirolskii-popet.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирольский попьет | natalih - Дневник natalih | Лента друзей natalih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»