• Авторизация


Биточки с сыром 06-09-2011 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Быстро и удобно Для тех, кто любит каши простой, быстрый и удобный способ приготовления каши.
[показать]

Ингредиенты:

молоко - 1\2 л

крупа манная - 1 стакан

сливочное масло - 100 гр.

сыр твёрдый тёртый - 150 гр.

яйца - 2 шт.

сыр колбасный - 200 гр.

семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки

соль

Приготовление:

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.

Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.

Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.

Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки с сыром | natalih - Дневник natalih | Лента друзей natalih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»