Эти рулетики из слоеного теста будут очень кстати на вашем столе. Это вкусно, полезно.
Вы можете заменить сыр из козьего молока другим мягким сыром (фетой) или творогом.
Продукты:
1 рулон слоеного теста;
1 / 2 цуккини;
Свежий сыр из козьего молока;
10-12 ломтиков утиной (куриной) грудки
Способ приготовления:
Натереть цуккини и положить в дуршлаг, для стекания сока.
Раскатать слоеное тесто. Разложить на него козьий сыр, затем тертый кабачок и ломтики утиной грудки.
чередовать ломтики утиной грудки с кабачками. Последний слой кабачки.
Свернуть рулетом и поместить в морозильную камеру на 30 минут.
Нарезать ломтиками, выложить на пергаментной бумаге на протвине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210 ° С около 20 минут.
http://recettes.de/cuisine-guylaine/courgettes