|
Пирог получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком. Куриные голени очистить от косточек, оставив лишь 1 см у начала. Посолить и поперчить, натереть чесноком. Для начинки - лисички или любые грибы, пожарить с луком. Посолить и добавить зелени - петрушка, сельдерей. Нашпиговать голени и уложить на раскатанный круг дрожжевого теста, который смазан майонезом. Защипать и складывать в смазанную маслом форму швом вниз. Верх также смазать маслом, а затем взбитым яйцом. Посыпать тмином. Печь 40 минут. Если верх сильно зарумянится. положить фольгу в два-три слоя. |
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
[показать] Голень нафаршированную кладем на кружок раскатанного дрожжевого теста, который смазан майонезом. |
[показать] Укладываем в смазанную маслом форму и посыпаем тмином и приправой для курицы. |
[показать] Печь 40 минут при 180 градусах. |
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 77 - Курочка "Фантазия"
Часть 78 - Куриные сердечки,запеченные в сырном соусе
Часть 79 - Пирог с курицей "НАСЕДКА"
Часть 80 - курица на бутылке
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком"
Часть 24 - Запеканка с окорочками
Часть 25 - Пирог с курицей "НАСЕДКА"
Часть 26 - Мафины с сыром и сарделькой