Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла;
2 мелко порезанных помидора;
300 г порезанных шампиньонов;
1-2 измельченных зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу;
4-8 лепешек тортильяс (можно — лаваш или любые пресные лепешки);
250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер);
4 пера зеленого лука.
Обжарь грибы с чесноком в масле в течение 5 минут. Добавь помидоры, соль и перец, слегка потуши. Переложи на тарелку, слегка остуди. Лепешки разрежь пополам, на одну половинку выложи часть грибной начинки и сыр с зеленью, накрой второй. Поджарь лепешки на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился. Разрезанные пополам лепешки подавай горячими.