• Авторизация


Жаренные грибы в креме с луком-резанцом и шалфеем 03-04-2018 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


U7WLbD3Ec6Y (700x525, 376Kb)

Ингредиенты:

150 г шампиньона
75 г грибы шиитаки
2 зубчика чеснока
1 маленький лук
1 ½ ст.л. рапсового масла
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого красного перца (сладкого)
125 мл классического овощного бульона
100 мл соевого крема
100 г жемчужного лука (консервированного)
½ пучка лук-резанец
2 веточки шалфей
Соль
Перец

Приготовление:

Грибы очистить с помощью щеточки. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

В большой сковороде жарить грибы без масла, 4-5 минут постоянной мешая. Теперь добавить масло, лук и чеснок, жарить еще 2 минуты.

Добавить томатную пасту, слегка потушить. Посыпать молотый красный перец, влить бульон и соевый крем.

Жемчужный лук положить в сковороду, вскипятить, закрыть крышкой, тушить 4 минуты на среднем огне. Лук-резанец и листья шалфей, помыть высушить и мелко порезать.

Зелень добавить к грибам, приправить солью и перцем. Подавать это блюдо нужно горячим.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Valentinka24 06-04-2018-20:28 удалить
Замечательный рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные грибы в креме с луком-резанцом и шалфеем | Joker-6 - Креативный онлайн журнал | Лента друзей Joker-6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»