Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеМясное рагу в горшочке
[700x525]
Автор рецепта:
savenok1982
Ингредиенты:
- Антрекот - 2 кусок,
- лук - 150 г,
- морковь - 100 г,
- перец сладкий - 50 г,
- огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- картофель - 200 г,
- зеленый горошек - 0.5 банка,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
15 мин
Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
15 мин
Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
10 мин
Перец нарезать кусочками.
10 мин
Огурцы нарезать кусочками
10 мин
Антрекоты нарезать небольшими кусочками
10 мин
Картофель мелко нарезать.
Сложить ингредиенты в горшочек в следующей последовательности:
- мясо
- половину картофеля
- пере
- огурцы
- горошек
- оставшийся картофель
- смесь лука и моркови
В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить.Запекать в духовке в течение 1,5 часов.
Комментарий автора:
Можно огурцы положить за 15 минут до готовности блюда. Тогда горшочки держать в духовке около 1 часа