• Авторизация


Картофель с начинкой 05-07-2010 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель с начинкой

[показать]

Цитата сообщения SwetlanaS (не имею права на цитирование, но уж очень понравился пост! )

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

картофель — 6 шт
лук репчатый — 1 шт
петрушкa (по вкусу)
ветчина — 150 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)
перец чили (молотый, по вкусу)
сыр твeрдый (тертый) — 50 гр.
мукa пшеничная — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт
лук зелeный (по вкусу)



Картофель помыть и отварить в кожуре.
[показать]
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
[показать]
Картофель очистить.
[показать]
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
[показать]
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
[показать]
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
[показать]
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
[показать]
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем,
[показать]
соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
[показать]
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
[показать]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Аппетитно выглядит, сегодня обязательно сделаю.
Scorpio_SV 06-07-2010-09:59 удалить
На здоровье! Мне рецепт тоже оч понравился.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой | Scorpio_SV - Дневник Scorpio_SV | Лента друзей Scorpio_SV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»