Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеШарлотка перевертыш
[показать]
яблоки
примерно 100 гр. сливочного масла
60--80 гр. сахара
для теста
стакан сахара
стакан муки
4 яйца ( почему то на фото у меня два...)
чуть корицы ( на любителя)
[показать]
очистить яблоки,
[показать]
нарезать не очень мелко,
[показать]
растопить на сковороде масло,
[показать]
затем всыпать сахар ( 80 гр.),
[показать]
когда закипит...
[показать]
...всыпать яблоки
[показать]
и чуть обжарить.
[показать]
Для теста, смешиваем сахар, муку, яйца, корицу,
[показать]
хорошенько взбиваем, в форму выкладываем яблоки и выливаем всю карамель с маслом..
[показать]
заливаем тестом,
[показать]
вот так...
[показать]
у меня тесто желтенькое, потому что добавила немного сиропа , который остался после приготовления цукатов, вот пирог только из духовки ( 30 мин. , 180 градусов),
[показать]
красивый, высокий , ароматный...
[показать]
нужно осторожно перевернуть пирог на тарелку
[показать]
и в итоге получаем такую красоту ...
[показать]
вот такой наш воскресный завтрак....с холодненьким молочком...ммммммм
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта