• Авторизация


Селёдочка под свекольным крем-соусом 16-03-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдочка под свекольным крем-соусом




[показать]

филе одной крупной сельди
свекла запечёная - 1 шт. (средняя)
яйца вареные - 2 шт.
половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч. л. воды с соком лимона 1:1)
небольшая луковица
густая сметана (или майонез) - 1ст. л.
хрен-0.5 -1 ч. л. (по вкусу)
соль,черный перец по вкусу
зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчам блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем)
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочка под свекольным крем-соусом | Scorpio_SV - Дневник Scorpio_SV | Лента друзей Scorpio_SV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»