Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеШахматные котлеты
[показать]
куриная грудка
телятина (равная по весу куриной грудке)
соль
перец
растительное масло
Курятину отбить, нарезать тонкими полосками и выложить паралельно друг другу.
Повторить тоже с телятиной, переплести полоски курятины и телятины (все мы в школе переплетали бумажные салфеточки разных цветов, вспомнить детство :) ).
[показать]
Кончики мяса скрепить зубочистками.
Посолить, поперчить (я ещё приправила приправой "оф аля эш" - "курица, как на огне").
Зажарить котлеты с двух сторон до полной готовности.
Точно так же можно сделать рыбные котлеты из красной (сёмга, форель, лосось) и белой рыбы.
Приятного аппетита!
источник рецепта
|
|