Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
[показать]
Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
[показать]
Филе сельди порезать небольшими кусочками
[показать]
Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
[показать]
Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
[показать]
Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
[показать]
Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово!