Ингредиенты:
Шпроты — 1 банка; Огурец свежий — 1 шт; Помидор свежий — 1 шт; Лук зелёный — 2 шт; Яйца варёные — 3 шт; Чеснок — 1-2 зубчика; Плавленый сыр — 2 ст.л; Твёрдый сыр — 50 грамм; Майонез — 1 ст.л; Чёрный перец — по вкусу; Укроп или петрушка — по вкусу; Листья салата — для подачи.
[x449]/efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-1-300x255.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-1-300x255.jpg 300w" width="528" />
Описание процесса приготовления:
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.
[x449]/efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-2-300x255.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-2-300x255.jpg 300w" width="528" />
На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.
[x449]/efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-3-300x255.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-3-300x255.jpg 300w" width="528" />
Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям.
[x449]/efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-300x255.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2017/05/image-300x255.jpg 300w" width="528" />
Приятного аппетита!!!