• Авторизация


САЛАТ С ГРУШЕЙ И ШПИНАТОМ РЕЦЕПТ 26-10-2017 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  •    [показать]
  • Шпинат (молодые листочки) — 100 г
  • Филе курицы — 250 г (1-2 куриные грудки)
  • Мягкий сыр ( козий или «фета»)  — 100 г
  • Груша (твердый сорт) — 1 шт.
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Малиновая заправка для салата* — 3 ст.л
* МАЛИНОВУЮ ЗАПРАВКУ ЛЕГКО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ. ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ЗАПРАВКИ ПОНАДОБИТСЯ: СВЕЖАЯ МАЛИНА — 50 Г, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — 2 СТ.Л, КРАСНЫЙ ВИННЫЙ УКСУС — 1 СТ.Л , МЕД — 0,5 Ч.Л, СОЛЬ И ПЕРЕЦ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОМЕСТИТЬ В БЛЕНДЕР И ПЮРИРОВАТЬ. ЕСЛИ ЗАПРАВКА ПОЛУЧИЛАСЬ СЛИШКОМ ГУСТОЙ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК ВОДЫ. МАЛИНОВАЯ ЗАПРАВКА ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ  СО СВЕЖИМИ ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И МЯСОМ.

1. Куриное филе очистить, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и обжарить целыми кусками на сковороде, таким образом мясо останется сочным.

2. Шпинат помыть и выложить на тарелки.

3. Грушу порезать небольшими ломтиками и выложить на шпинат.

4. Сверху выложить мягкий сыр кусочками. Куриное мясо порезать и выложить на тарелку, посыпать салат миндальными лепестками и слегка полить малиновой заправкой

[показать]

Обязательно попробуйте!!! Салат получается очень сытным, сочным, вкусным и не требует гарнира.

http://mom-story.com/2014/05/salat-s-grushey-i-shpinatom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ГРУШЕЙ И ШПИНАТОМ РЕЦЕПТ | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»