• Авторизация


Паста из запеченной свеклы и фасоли 02-03-2017 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты для "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
Фасоль консервированная — 250 г
Свекла (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хрен — 3 ч. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Рецепт "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
[показать] Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.

[показать] Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

[показать] Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)

[показать] Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).

[показать] Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103426/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из запеченной свеклы и фасоли | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»