• Авторизация


Сельдь праздничная 10-02-2017 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Сельдь праздничная":
Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез (майонез на перепелиных яйцах Махеевъ) — 1 ст. л.
Лук репчатый (лук красный и лук зеленый для оформления) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Сельдь (сельдь малосольная) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
 
 Рецепт "Сельдь праздничная":
[показать] У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности.

[показать] Удаляем хребет и косточки

[показать] Нарезаем лук, натираем соломкой морковь.

[показать] Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до легкой мягкости. Остужаем.

[показать] Нарезаем кубиками сельдь.

[показать] Делаем заправку. Смешиваем майонез Махеевъ, сметану, горчицу. По желанию можно добавить лимонный сок.

[показать] Соединяем все наши ингредиенты, укладываем в салатник, в центр добавляем заправку и украшаем сельдь красным луком и перьями зеленого лука.
Закуска готова. Веселого вам праздника!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/82023/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
OrxideaIo 10-02-2017-14:20 удалить
Селедочка - это так вкусно. Сто лет не ела настоящую сельдь времен СССР. В жестяных банках изумительного посола. Мммммммм.....
Ответ на комментарий OrxideaIo # Таки да.Такую селедку у нас купить нереально.Недавно нам из Норвегии бочонок привезли.вот это мы пировали.Аж почки посадила


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь праздничная | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»