• Авторизация


Пирог "Закусочный" с двумя начинками 10-02-2017 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты для "Пирог "Закусочный" с двумя начинками":
Начинка №1
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное (для обжарки лука) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Начинка №2
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто
Масло сливочное (или качественный маргарин) — 200 г
Сметана — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
 Рецепт "Пирог "Закусочный" с двумя начинками":
[показать] Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке

[показать] Добавить сметану, соду, соль, 2 стакана муки и вымесить тесто. Муки еще можно добавить максимум пол стакана, если тесто будет ну очень сильно липнуть. Скатать тесто в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут

[показать] Займёмся начинкой. Режем лук мелким кубиком

[показать] Обжариваем лук на растительном масле просто до прозрачности

[показать] Для начинки №2 плавленные сырки натираем на мелкой терке

[показать] Вбиваем в начинку №2 3 куриных яйца и добавляем половину обжаренного лука

[показать] Хорошо перемешиваем и начинка №2 готова

[показать] Готовим начинку №1. Берем 250 гр. куриного фарша

[показать] Добавляем в сковородку ко второй половине обжаренного лука

[показать] Слегка обжариваем, не доводя до готовности, просто разбиваем фарш деревянной ложкой и смешиваем с луком

[показать] Остужаем начинку №1 и добавляем 2 куриных яйца, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу

[показать] Достаем тесто из морозилки и делим на четыре части

[показать] Я раскатываю тесто между двумя пакетами, чтобы не добавлять больше муки, так как тесто начинает таять и липнуть.

[показать] Раскатали один круг теста, уложили в форму, затем вылили начинку

[показать] Раскатали еще один круг теста и положили сверху, защипнули края. В центре сделать небольшую дырочку

[показать] И так с обеими начинками. Разогреваем духовку на 180 гр и ставим пироги на 30 минут

[показать] Достаем пироги из духовки и даём полностью остыть

[показать] Потом вынимаем из формы и наслаждаемся.

[показать] Сорри, я не успела сделать фото в разрезе пирога с куриной начинкой, готовила поздно, а утром его уже просто не обнаружилось

[показать] Приятного всем аппетита!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137467/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Закусочный" с двумя начинками | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»