• Авторизация


Свинина под соленым огурцом 24-01-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Свинина под соленым огурцом":
Свинина (мякоть) — 300 г
Огурец соленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Сметана (густой йогурт) — 125 г
Укроп — 2 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
 
 Рецепт "Свинина под соленым огурцом":
[показать] Наши исходные продукты. У меня имелось 2 куска свиной корейки.
Вместо сметаны я использовала баночку греческого йогурта, но и сметана сгодится, и даже смесь сметаны и майонеза.

[показать] Первым делом отбиваем свинину в тонкие пласты.

[показать] Тоненько нарезаем луковицу и натираем на терке соленые огурцы.
Лук можно и слегка обжарить, но если сырой лук нарезать как можно тоньше, то разницы во вкусе не будет.

[показать] Мясо укладываем на сковороду или в форму. На мясо выкладываем лук.

[показать] На лук равномерно выкладываем тертые огурцы

[показать] Делаем заправку. В миску выкладываем сметану, тертый сыр, нарезанные укроп и чеснок

[показать] Всё хорошо перемешиваем

[показать] Сырно-сметанную смесь выкладываем на мясо. Такие вот лапти получились.
Можно присыпать черным перцем. Не солить!

[показать] Отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на нижний уровень минут на 25-30. Запекаем до зарумянивания верхнего слоя. Степень румянца по вашему желанию.
Вот и всё. Можно подавать на стол.
Приятного!
[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133258/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под соленым огурцом | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»