[640x480]
На разогретой сковороде
в масле обжарить дольки апельсина, выложить их на тарелку, а в образовавшемся
соусе, обжарить порезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, посыпать
немного сахаром для карамелизации. Лук выкладываем на тарелку и обжариваем до мягкости натёртую морковь, если соуса мало
добавляем сок от апельсина и водички,
тушим минут 5, солим, перчим. На другой сковороде обжарить печень
предварительно обваляв в муке ( я мукой посыпаю в конце ) с каждой стороны по 3
минутки,я немного имбиря и чеснока потерла, выложить апельсиновую зажарку ( лук
и морковь ), досолила и накрыть крышкой,
потушить 5 минут, снять с огня и оставить под крышкой на пару минут. Вкусно
очень, печень просто тает во рту!