• Авторизация


Куриная печень, жареная с апельсинами. 02-01-2017 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

На разогретой сковороде
в масле обжарить дольки апельсина, выложить их на тарелку, а в образовавшемся
соусе, обжарить порезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, посыпать
немного сахаром для карамелизации. Лук выкладываем на тарелку и обжариваем  до мягкости натёртую морковь, если соуса мало
добавляем сок от  апельсина и водички,
тушим минут 5, солим, перчим. На другой сковороде обжарить печень
предварительно обваляв в муке ( я мукой посыпаю в конце ) с каждой стороны по 3
минутки,я немного имбиря и чеснока потерла, выложить апельсиновую зажарку ( лук
и морковь ),  досолила и накрыть крышкой,
потушить 5 минут, снять с огня и оставить под крышкой на пару минут. Вкусно
очень, печень просто тает во рту!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadezhda5134 26-04-2017-23:27 удалить
Интересный рецепт! Надо попробовать. Спасибо, Ариночка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень, жареная с апельсинами. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»