• Авторизация


Свекольный рулет с селёдкой. 02-01-2017 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

100-150 г варёной свёклы

2 сырых яйца

2 ст. л. манки

2 ст.л. майонеза

100 г твёрдого сыра

1/2 ч.л. мускатного ореха

перец,

приправы по вкусу

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Добавить яйца, манку, мускатных орех, приправы,тёртый сыр, майонез, тщательно размешать, оставить минут на 10, чтобы манка набухла.Нагреть духовку до 180 градусов.На противень ( меня небольшой 30 х 20) положить силиконовый коврик ( или промасленную бумагу для выпечки) , вылить свекольную массу, разровнять и поставить  в духовку на 15-20 минут. Главное- не пересушить! Во время выпекания на свекольном корже могут образоваться пузыри. Не нужно их протыкать, они исчезнут, когда корж будет остывать.Остывший корж намазать сливочным творожным сыром ( 140 г), разложить нарезанное на маленькие кусочки филе подкопчённой селёдки ( баночка массой 180 г), свернуть рулет. Сворачивается легко, только нужно плотнее прижимать. Готовый рулет завернуть туго в плёнку, убрать в холодильник на пару часов. Я делала вечером, на следующий день достала. Нарезается легко, не крошится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный рулет с селёдкой. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»