• Авторизация


Cалат от Светланы Терещук 02-01-2017 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

отварная говядина -150гварёная

морковь-2 шт

.плавленый сырок-1 шт.

маринованный огурец-1

замороженные грибы ( маслята)-200г

3 зубчика чеснока

майонез

мягкий плавленый сыр

Грибы разморозить, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Пока остывают, нарезать соломкой огурец, мясо, одну морковь. Натереть на тёрке сырок, измельчить чеснок. Вторую морковь поделить на 2 части. Одну половину использовать для украшения-нарезать тоненько, скрутить розы. Вторую половину использовать для приготовления крема: измельчить в блендере, перемешать с 1 ст.л. мягкого плавленого сыра и 1 ст.л. майонеза, перемешать.Подготовленные огурец, мясо, грибы, чеснок, сырок, морковь перемешать с майонезом , выложить в салатник, разровнять поверхность, которую покрыть смесью майонеза и мягкого плавленого сыра.Морковный крем выложить по краям салатника, украсить морковными розами. Из зелени был только шпинат. Я вырезала из него листики нужной величины.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат от Светланы Терещук | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»