• Авторизация


Присканцы 22-10-2016 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Присканцы":
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко — 300 мл
Дрожжи ( сухие) — 1 ч. л.
Ванилин ( от Нааs) — 1 пакет.
Сахарная пудра (сахарная пудра с корицей от Нааs + для посыпки классическая ) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Яблоко ( крупные) — 3 шт
Масло растительное — 200 мл
 
 Рецепт "Присканцы":
[показать] В подогретое молоко ( 35 - 38 гр.) всыпать ванилин и дрожжи.

[показать] Добавить сахарную пудру, я использую пудру с корицей от Нааs, за неимением таковой, положить обычную сахарную пудру и корицу.
Оставить на 10 минут, до "шапочки".

[показать] В опару всыпать просеянную муку, яйцо, соль.

[показать] Замесить тесто и, накрыв, убрать на 1 час в теплое место.

[показать] Яблоки вымыть, почистить.

[показать] Нарезать кубиком, 1 * 1 см..

[показать] Вмешать яблоки в тесто и еще раз отставить на 1 час.

[показать] Вот оно, легкое, дышащее тесто.

[показать] В сковороде разогреть масло и ложкой выкладывать тесто. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

[показать] Обжаренные присканцы выкладывать на смятое бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Между прочим, я заметила, чем больше фритюра - тем меньше его впитывает готовое изделие.

[показать] Подавать с пылу с жару.
Со сметаной :

[показать]

[показать]


Припорошив сахарной пудрой :
[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133450/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Присканцы | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»