Нравится мне этот салат очень.. можно и так сделать покушать.. а можно и на зиму.. зимой открываю просто покушать.. или в салат винегрет.. вообщем классный.многие такой делают.. я не исключение.. капусту режу пушинкой-сегодня взяла два средних вилочка.... добавляю перец болгарский-5-6 штук.. красивее смотрится красный.. далее добавляю лук репчатый-2 крупных головки.... морковку(тру)-1 крупную....все сложила в чашку большую.. добавила по вкусу:соль.. сахар..уксус..специи перец душистый.масло подсолнечное примерно стакан(чуть меньше). и оставляю так на 4 часа..это в том случае-если я буду закатывать на зиму.. через час перемешиваю..салат осядет.. все продукты дадут свой сок.. и в баночки.. стерилизовать 700-ки по пол часа.. и закатывать. если же я его режу что бы покушать сразу.. то всё тоже самое.. только не оставляю его на 4 часа.. а даю настояться пол часика.. и готов. вкуснота.