• Авторизация


Острая приправа 04-10-2016 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
На 200 г красного горького перца, 
500 г сладкого перца, 
300 г чеснока, 
500 г помидоров, 
50 г хмели-сунели, 
150 г соли, 
50 г масла растительного
грецкие орехи (по вкусу, можно без них)
 
Промойте сладкий перец, очистите его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку. (Так делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). Красный горький перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропустите через мясорубку. Добавьте, если есть, смесь душистых трав – хмели-сунели, еще раз все вместе пропустите через мясорубку. Посолив, тщательно перемешайте, добавьте растительного масла, по желанию толченые грецкие орехи. Храните в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.
Из этого количества получается 3 пол литровых баночки.
 
автор gena  из готовим дома
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая приправа | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»