[показать]
Ингредиенты для "Салат с апельсином, свеклой и томатами":
Свекла — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Пармезан (натереть на мелкой терке) — 30 г
Семена льна — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рецепт "Салат с апельсином, свеклой и томатами":
[показать] |
Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter. |
[показать] |
Свеклу вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. |
[показать] |
Выложить кусочки свеклы в сотейник Zepter, влить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой. Поставить сотейник на плиту, включить средний нагрев.
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавить нагрев до минимума и готовить 5 минут.
Затем снять сотейник с плиты и оставить еще на 3-5 минут, после чего вынуть свеклу и остудить. |
[показать] |
На тарелку выложить разрезанные пополам помидоры черри. |
[показать] |
Сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и семенами льна. |
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132451/