[показать] |
Как всегда, процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего одна минутка!). Режем лук, зелень, мясо и натираем на терке сыр. Отдельно обжариваем лук, отдельно - мясо на небольшом количестве растительно масла. |
[показать] |
Готовим картофельное "тесто". Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем. |
[показать] |
Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился "блинчик". |
[показать] |
Когда блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2 - 3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем и подаем! |