• Авторизация


Баклажаны на зиму 17-08-2016 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты для "Баклажаны на зиму":
Баклажан — 6 кг
Перец сладкий красный — 6 шт
Перец красный жгучий — 3-4 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Рецепт "Баклажаны на зиму":
[показать] Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.

[показать] Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

[показать] Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.

[показать] Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)

[показать] Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.

[показать] Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны на зиму | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»