• Авторизация


Кутабы с мясом. 21-07-2016 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просмотр фотографии
 
 
 
 

Кутабы с мясом.
Кутабы -это практически те же чебуреки, только жаренные не в масле, а не сухой сковороде.(мой вариант их приготовления, на оригинальный рецепт не претендую!))) )
Для теста 1,5 стакана муки
3/4 стакана холодного молока
соль большая щепотка (или 1/2 ч.л.)
Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут. 
Оставляем полежать 20 минут.
Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука , на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый.
Разделить тесто на кусочки и раскатать в тоненькие лепешки, на одну сторону лепешки выложить фарш, накрыть второй стороной теста и плотно прижать края. Блюдцем обрезать края . Жарить кутабы на сухой сковороде , на среднем огне , накрыв крышкой с двух сторон. Готовые кутабы смазать со всех сторон сливочным маслом . Подавать горячими! Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кутабы с мясом. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»