[640x360]
Тесто: в 550гр муки +0,5ч.лож. соли+0,5ч.лож разрыхлителя натереть 300гр масла( маргарина)и перетереть в крошку+100мл кефира+3ст.ложки майонеза и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка: картофель мелким кубиком+морковка на крупной терке+лук мелким кубиком+ соль , перец по вкусу, все перемешать начинка готова.
От теста отщипнуть кусочек раскатать в круг толщиной 0,5 см положить начинку, на начинку выложить кусочек масла ,защипать хорошо края , чтоб при выпечки не раскрылись , затем выложить на лист застеленный пергаментом и выпекать в предварительно разогретой до 180гр духовке 30-35 минут , смотрите по своей духовке. Приятного чаепития