• Авторизация


Беляши из заварного безопарного дрожжевого теста с индейкой и кабачком. 05-07-2016 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

 

3 столовые ложки муки3 столовые ложки масла подсолнечного1 столовая ложка сахара1 чайная ложка соли Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, к ней нужно добавить 1,5чайные ложки сухих дрожжей , 3 желтка и еще один стакан теплой воды, муки 4 стакана и замесить тесто, как на пирожки, тесто должно получиться мягким. Готовое тесто поставить в тепло на 30минут, затем разделить на порционные шарики , каждый шарике расплющить положить фарш:Бедро индейки прокрутить+лук мелко нарезанный+кабачек на мелкой терке+соль, перец по вкусу, можно зеленушку, все хорошо перемешать.) защипать , можно оставить дырочку , но нам нравиться так и обжарить с двух сторон до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши из заварного безопарного дрожжевого теста с индейкой и кабачком. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»