[640x360]
Тесто: 400гр сметаны комнатной температуры+2 желтка+3чай.лож. сахара+2чай.лож. с горкой сухих дрожжей+1чай.ложка соли под нож+60мл растительного масла , все перемешать, добавить муку 450-500гр постепенно не всю, затем добавить 100гр мягкого сливочного масла и замесить мягкое, липнущее к рукам тесто и оставить на 30-40минут....
Начинка: 500гр фарша( у меня говядина, свинина,конина,индейка)+200гр нарезанную кубиками филе индейки+немного натертой тыквы(у меня была замороженная) и много лука мелким кубиком, я еще добавила водички, захотелось , чтоб был бульончик,соль, перец по вкусу, все перемешать.
Слепить самсушки, оставить на 20минут, смазать яйцом , посыпать кунжутом и в духовку при 180,до готовности...