• Авторизация


Блины дрожжевые 17-06-2016 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

Для теста берем 50 мл теплого  молока, 20 гр прессованных дрожжей(у меня 7 гр сухих) и 1 ч л сахара ставим под пленку до" шапочки".Затем добавляем 4 ст теплого молока, 4 яйца, 1 ст л сахара,1,5 ч л соли , 3 ст л растительного масла и 400 гр просеянной муки.Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.Ставим на подъем, как тесто поднимется перемешиваем и опять на подъем, так 3 раза. Тесто должно быть такой густоты, какие вы хотите блины, если блинов хочется толстеньких, тогда тесто густоватое, если блины потоньше, то в тесто надо добавить водички. Я пекла блины не толстые. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. 
Я тоже пекла не толстые с мясом и рубленными яйцами. Всем приятного чаепития!!!  Вкусных и разнообразных блинов на масленицу!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо большое за прекрасный пост! Здоровья, любви.
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо,взаимно
Вкусно! ..можно на топлёном молоке...
Исходное сообщение Сергей_Маратович Вкусно! ..можно на топлёном молоке...
да еще домашнем


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины дрожжевые | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»