• Авторизация


Вешенки ,шампиньоны в чесночном маринаде. 17-06-2016 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

[640x360]

 

Вешенки в чесночном маринаде
 
 Ингредиенты:
 
500 г. вешенок
 
2 дольки чеснока
 
1 пучок петрушки
 
2 столовые ложки уксуса (любого)
 
соль
 
перец
 
растительное масло
 
Приготовление:
 
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
 
Чеснок и петрушку мелко порубить.
 
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
 
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки ,шампиньоны в чесночном маринаде. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»