• Авторизация


Тонкие картофельные блинчики. 17-06-2016 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

Вам потребуется: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зубчика чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара (я не добавляла)●3+2 ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Как готовить: 1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния 2. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше) 3. Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть) 
Зелень укропа я добавила сразу в тесто(вспомнила сырные блинчики) маслом смазала сковороду только один раз в начале. Снимались и переворачивались отлично!!! Вкусныееее!!!! Рекомендую!!! Всем приятного аппетита и пусть нам будет вкусно всегда!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие картофельные блинчики. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»