• Авторизация


Бризоли. 17-06-2016 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

Спасибо Рае Шайхутдиновой (Ильясовой) за рецептик!!!Этот рецепт немного отличается от классического.  Для этого рулета нужно брать только куриный фарш, он суховат, но в этом его и преимущество. С помощью нашего секретного слоя, бризоль станет сочным и очень вкусным.
Рецепт на 6 бризоли
Для блинов:
6 яиц;
6ч.л молока;
Соль, перец
Растит. масло 1 ст л;
Для начинки:
500гр куриного фарша;
200 гр сметаны;
пучок укропа;
помидоры-3шт.
Соль, перец, смесь прованских трав
Для начала приготовим  омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. 
Яйцо взбиваем с молоком и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Так проделываем шесть раза..
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько мешаем фарш. Добавить немного молока, фарш должен стать слегка жидковат, чтобы легко  его намазывать на омлет.
Сметану смешиваем с мелко рубленым укропом.
Начинаем формировать  бризоли. Для этого берем один омлет. на него тонким слоем выкладываем фарш.
Затем тонким слоем смазываем сметанной смесью.Сверху мелко нарезанные помидоры.
Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно укладываем в форму для запекания. 
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.
Нарезаем рулетики на порционные кусочки.Можно подавать с гарниром.
Очень-очень вкусные и очень-очень сочные бризольки получаются!!! Приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоли. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»