• Авторизация


Лимонно-яблочный бисквит. 16-06-2016 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]

Автор: Мanyakotic Вот огромнейшее спасибище автору!!! Это супер пирог!!! Очень мягкий, лимонный бисквит и карамельные яблоки!!! МММММ...!!!  Время приготовления: 60 мин. Порций: 4-6 Вам потребуется: Для фруктового слоя - 85 г масла  - 3 средних или крупных яблока, очистить и нарезать на дольки 2,5 см толщиной - цедра и сок 1 лимона - 150 г сахара  Для бисквита - 75 г несоленого масла - 150 г сахара  - 3 яйца, отделить белки и желтки - 3 ст.л. молока - 150 г муки - 1,5 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. корицы Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 С. Масло растопить на среднем огне, добавить яблоки, цедру и лимонный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить сахар и готовить еще 5 минут. 2. Ложкой с дырками переложить яблоки со сковородки в смазанную форму для выпечки (диаметр 20см). Оставшийся сироп готовить в сковороде до золотистого цвета и затем полить им яблоки. 3. Для бисквита: взбить масло, желтки, сахар, молоко, добавить муку, разрыхлитель и корицу. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно ввести в тесто, перемешать и все выложить на яблоки. 4. Выпекать 45-50 минут. Оставить в форме 5 минут, затем перевернуть пирог на тарелку.Всем вкусного и приятного чаепития!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-яблочный бисквит. | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»