• Авторизация


Торт Белково-клубничный 20-05-2016 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты для белкового  теста:  
 
- 6  шт белок яичный 
 
- Щепотка соли
 
- 3/4 стакана муки
 
- 1/2 стакана сахара
 
- 1 пакетик ванильного сахара
 
- 1 чайная ложка порошка для  выпечки
 
Белки с щепоткой соли взбить в жесткие пики, добавляя сахар в конце. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем,,смешать.
 
Вылить в форму  (диаметром около 18 см),  Выпекать около 35 минут при температуре 180 *. Дайте остыть, разрезать на 3 части 
 
 
 
Ингредиенты для массы клубничной :
 
- 350 г клубники (в моем  случае замороженная)
 
- 2 столовые ложки сахара
 
- 200 г сливок 30 - 36%
 
- 2 столовые ложки  сахарной пудры
 
- 2 столовые ложки желатина
 
Клубника  измельчить с сахаром с помощью блендера. Взбить сливки , в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с клубничным муссом, добавить взбитые сливки осторожно смешать. Когда масса начнет немного застывать, перемазать коржи.

 

 

http://martexsweetdreams.blox.pl/2016/02/Torcik-bialkowo-truskawkowy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Белково-клубничный | Арина_Ярига - Дневник Арина_Ярига | Лента друзей Арина_Ярига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»